鶏肉

12 /24 2010
鶏肉ささみはどうなった。



煙に巻くことになりました。

煙の素はこれだ。




リンゴのスモークチップ。

ツーバーナーコンロの上にオイル缶、そしてボウルにスモークチップ。

煙がでてきて、アルミホイルでふた、汚いスモーカーですね。

売り物じゃないから、いいでしょう。




2時間も煙攻撃しておくと、いい色になり、なかまで、ほんのり火が通りました。





料理とは言いますが、ビールのつまみばかりつくっておりますなー。
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コメント

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No title

これが噂のコールマンの2バーナーガソリンコンロですね。(^。^)
かなり年期が入っていそうです。

最近、アウトドア料理が楽しそうですね。(笑)
近かったら、ご一緒するのに。

No title

パパさん。
もう20年になりますかね。次回のブログのネタはツーバーナーコンロの修理です。

燻製は気温の下がる冬でないと、材料が燻製に前に痛みます。
ほんと、パパさんが近くにいたら、楽しい。
一緒に、大変なことになるかも。家でなく、テント生活-路上生活-山から仕事に行く。

プラド王子

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ラダーフレームの車に乗る年寄り。