とりあえず、食べよう
食えー、毎度良く分からんオヤジが上野あたりで。
焼肉屋で何だかわからんメニュ-だか、とりあえず頼め。
ギャラ---日当かいな、だれがオヤジどもに日当など出しますか。
これはギアラとも言う、牛の第4胃袋だそうです。噛み切れない、好みでない。
肉はハラミでしょう。カルビよりもこちらが好みです。
こりこりホルモン焼き-。
なんだかわすれてしまった肉、
軟骨のような噛み応え。まー、いけるかなー。
名古屋に転勤した男まで連絡つけて、呼び出して。いや、連休でもどってきた。
年取ったな-、ばか-、同じ歳だろう。大学時代の同級せいだぞ。
また、会いましょう。
- 関連記事
スポンサーサイト
コメント
No title
と言ってもよくある、小腸大腸ミノくらいですね。
コレステロールは多そう~
2010-07-21 06:42 もりた URL 編集
No title
最近じゃ良い物が安く手に入らなくなっています。
関西では、もつ鍋(テッチャン鍋) でも食べますよ。
2010-07-21 09:12 どらやきパパ URL 編集
No title
自分はホルモン大好きなので良いですけど。苦手な人はゴム食べてるみたいとか言いますよね。笑)
でもやっぱりご飯に合うのはカルビです!
2010-07-21 18:02 どろぷらど URL 編集
No title
関東のチェーン焼肉屋ではなかなか、ホルモンにありつけないです。
こりこりと美味しいところもありますが、噛み切れない感触がダメな人おおいです。
2010-07-21 19:00 プラド王子 URL 編集
No title
まちの肉屋さんでは、手に入らないです。
しろモツくらいはモツ煮用にス-パ-にありますが。
それ以外は無理です。
2010-07-21 19:03 プラド王子 URL 編集
No title
ご飯にカルビ。
焼肉の王道。
石焼ビビンバも食べたいし、カルビ丼にして白いご飯も食べたい。
悩みます。
2010-07-21 19:06 プラド王子 URL 編集