とりあえず、食べよう

07 /20 2010
えー、毎度良く分からんオヤジが上野あたりで。

焼肉屋で何だかわからんメニュ-だか、とりあえず頼め。

ギャラ---日当かいな、だれがオヤジどもに日当など出しますか。

これはギアラとも言う、牛の第4胃袋だそうです。噛み切れない、好みでない。

肉はハラミでしょう。カルビよりもこちらが好みです。






こりこりホルモン焼き-。

なんだかわすれてしまった肉、




軟骨のような噛み応え。まー、いけるかなー。

名古屋に転勤した男まで連絡つけて、呼び出して。いや、連休でもどってきた。

年取ったな-、ばか-、同じ歳だろう。大学時代の同級せいだぞ。

また、会いましょう。
関連記事
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

No title

いつのまにかホルモン好きになってしまいました、
と言ってもよくある、小腸大腸ミノくらいですね。
コレステロールは多そう~

No title

ギャラ=関西では、アカセンですね。
最近じゃ良い物が安く手に入らなくなっています。
関西では、もつ鍋(テッチャン鍋) でも食べますよ。

No title

最近ホルモン専門の焼肉屋さんもあるみたいですね。
自分はホルモン大好きなので良いですけど。苦手な人はゴム食べてるみたいとか言いますよね。笑)
でもやっぱりご飯に合うのはカルビです!

No title

もりたさん。
関東のチェーン焼肉屋ではなかなか、ホルモンにありつけないです。
こりこりと美味しいところもありますが、噛み切れない感触がダメな人おおいです。

No title

dorayakiパパさん。
まちの肉屋さんでは、手に入らないです。
しろモツくらいはモツ煮用にス-パ-にありますが。
それ以外は無理です。

No title

どろぷらどさん。

ご飯にカルビ。
焼肉の王道。
石焼ビビンバも食べたいし、カルビ丼にして白いご飯も食べたい。
悩みます。

プラド王子

FC2ブログへようこそ!
ラダーフレームの車に乗る年寄り。