アジフライ

その日暮らし
02 /23 2010

晩ご飯のおかずはアジフライ。

そこで、考えた。

しょうゆをかけるかソ-スをかけるか。

焼き魚、刺身にしょうゆは当たり前、ソ-スをかける人は居ないでしょう。

でも、フライだとソ-スをかける私は変なのか。

世間の人はどうしてるのかな。

関連記事
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

No title

フライなら関西人は、ソースで食べます。(^。^)
たまには、個人的にケチャップマヨネーズも行きます。

でも天ぷらなら天つゆ。
焼いたら醤油。
もちろん生ならワサビ醤油。

No title

わたしかけますよ~(笑)天ぷらにもかけますが、それがなにか?…(笑)(^m^)

No title

うちでは私が一番使うみたいです・・・ウスターソース^^
フライもんには必ずソースですね、
ケチャップと混ぜれば万能、何でもおいしい~

No title

まいどです。私はどっちも使います!気分で醤油とソース使い分けます。マメ鯵は一杯食べれるから食べ分けます!

No title

どらやきパパさん。

フライはソースですよね。

No title

orangepecochanさん。

天ぷらにもソースですか。いえいえ、何でもありません。

No title

もりたさん。

ウスターソース派。
私、ブルドッグのドロドロしたのが好みなのですが。
ウスターソースもいいですな。」

No title

雪風さん。

どちらもOK.醤油は万能調味料。
2種類のアジを楽しめるのはイイですよね。

No title

気分によって・・・じゃなかった。

どちらか有る方をかけます。

基本的においらは、好き嫌いがありませ~ん。

No title

蛞蝓さん。

良い子は好き嫌いなく、何でも食べますね。

プラド王子

FC2ブログへようこそ!
ラダーフレームの車に乗る年寄り。