焼きおにぎり 食 02 /26 2023 土曜日は焼きおにぎり。焼肉の後におにぎりを焼く。おいしいのですが、準備が大変。コンロに炭をおこして、セットして。やはり炭焼は一味違おます。 関連記事 カレー (2023/04/27) food foodフェス石岡 (2023/04/23) 佐原のうなぎ屋 (2023/03/13) チョウザメ (2023/02/28) 焼きおにぎり (2023/02/26) 鳥中華、鳥そば (2023/02/13) 仙台セリなべと金華さば 20230210 (2023/02/12) チーズ (2023/01/25) ピザとパスタ (2023/01/22) チーズ (2022/12/25) 鮭の酒びたし (2022/11/30) スポンサーサイト
コメント
No title
でも焼肉の後に焼きおにぎりなんて、今のぼくには無理。
早くメタボを脱して、気持ちよく食べてみたいです。
2023-02-26 22:31 あんず URL 編集
Re: No title
確かにからだにはよくない。
醤油をたっぷり。
ハラミを満腹。
香ばしい炭火焼。
悪魔のささやきです。
2023-02-27 22:23 プラド王子 URL 編集
No title
自分では難しいな、焦げてばっかりになりそうです。
炭火は準備が大変です、美味しいからできること^^
2023-02-28 08:46 もりた URL 編集
Re: No title
じっくり焼いてから醤油をまぶさないとバラバラになります。
焼肉カルビに白米もいいのですが、焼きおにぎりは翌日も食べるので多めに焼くつもりがそのばで食べる個数が多くなりがち。
2023-02-28 09:40 プラド王子 URL 編集